Unser Team

Jan Richard Arnecke

Geschäftsführer

Jan Richard Arnecke, der seit 15 Jahren in der Gastronomie tätig ist und in den Bereichen a la carte, Bankett/Veranstaltungen Erfahrung hat, managt alles im Bereich Restaurant und Veranstaltungen. Das Wort Service und Qualität steht bei ihm über alles. Mit Mitte 30 hat er sich mit seiner Frau einen Traum erfüllt und das Hotel-Restaurant Körber

Stefanie Arnecke

Hotelleitung

Stefanie Arnecke blickt ebenfalls auf mehrjährige Berufserfahrungen in der Hotellerie und Gastronomie zurück. Die gelernte Hotelfachfrau war insgesamt 7 Jahre im Courtyard by Marriott Hannover Maschsee als commi de rang und anschließend als Supervisor tätig. Sie ist die Hauptverantwortliche für unsere Hotelgäste und ihre Wünsche. Die Eheleute Arnecke haben es sich zur Aufgabe gemacht, ihren

Falk Hülscher

Serviceleiter / Sommelier

Falk Hülscher, Sommelier aus Leidenschaft und mit über 17 Jahren Berufserfahrung im a la carte- und Veranstaltungsbereich schloss sich im Oktober 2015 unserem Team als Serviceleiter an. Herr Hülscher ist eine große Bereicherung für das Team des Hotel-Restaurant Körber und hat für unsere Gäste immer die passende Weinempfehlung.    

Andreas Schulze

Demichef de Rang

Andreas Schulze der seit dem 01.11.2015  in unserem Team ist besitzt mehr als 10 Jahre Berufserfahrungen in der Gastronomie. Herr Schulze hat neben seiner Ausbildung zum Hotelfachmann erfolgreich eine Weiterbildung als Cocktailmixer absolviert. Wir bieten Ihnen ab sofort auch verschiedenste Arten von Cocktails in unserem Hause an wie beispielsweise unseren „Körber Cocktail“