Speisen

Auf den nächsten Seiten bekommen Sie einen Eindruck von unseren Speiseangebot.

Heute wird es für uns  immer wichtiger zu wissen, woher unsere Produkte stammen und auf welche Art und unter welchen Bedingungen sie hergestellt werden.

Wir finden: Nachhaltigkeit geht uns alle etwas an.

Bei der Auswahl unserer Lieferanten achten wir an erster Stelle darauf, dass die Lebensmittel auf kurzem Weg zu uns kommen.

Gemüse und Obst beziehen wir aus der Region.

Wir sind bemüht, Ihnen stets ein saisonales Angebot an Speisen zu bieten.

Eine Erdbeere schmeckt nach Sommer und Pilze entfalten nur im Herbst ihr typisches Aroma.

Produkte aus unserer Umgebung liegen uns am Herzen und das Vertrauen in unsere Lieferanten ist uns wichtig.

Immer wieder neu…immer wieder wechselnd… die Empfehlungen unseres Küchenchefs Marko Schenker.

Speisekarte

Empfehlung des Küchenchefs

01.02.2020 – 29.02.2020

Suppe

Pastinakencremesüppchen mit frittiertem Porree

6,90

Hauptgänge

Wildgulasch / Kräuter-Crème fraîche / Spätzle

18,90

Gebratene Kalbsleber „Berliner Art“ / Kartoffelpüree / kleiner Salat

17,90

Auf der Haut gebratenes Wolfsbarschfilet / Zitronensauce /

sautierter Wirsing / Pastinakenpüree

22,50