Hauptgang
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Roulade vom Rind mit Speckpflaumen Füllung
19,90
Walnuss-Butter-Wirsing und Kartoffelspalten
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„Wiener Schnitzel“
21,90
Paniertes Kalbsschnitzel vom Kalbsrücken
mit Bratkartoffeln und einem kleinen Salat -
Sauerbraten
19,90
mit Rosenkohl und Semmelkloßscheiben
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Coq au Vin
18,80
mit Salbei und Kartoffelstampf
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Lachsfilet auf der Haut gebraten
20,90
mit Orangen-Fenchel-Gemüse und Wildreis
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Rosenkohl-Gnocchi-Pfanne
19,50
mit Parmesan
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Currywurst
8,50
hausgemachter Currysauce und Pommes
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Gemischte Blattsalate mit Kirschtomaten, Paprika, Gurke
7,40
wahlweise mit:
Hähnchenbrust
Garnelen
Feta
Rinderfiletstreifen -
Chili Sin Carne mit Baguette
13,90
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argentinisches Rinderfilet
26,90
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argentinisches Rumpsteak
23,90
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