Empfehlung des Küchenchef’s April/ Mai

Empfehlung des Küchenchefs

 

Spargelkarte

 

Vorspeise

Gebratener grüner Spargel

mit Knoblauch-Garnelen und Aioli

7,50 €

 

Suppe

Spargelcremesuppe aus

Suttorfer Stangenspargel mit hausgemachten Walnuss-Ricotta-Ravioli

6,10 €

 

Frischer Suttorfer Stangenspargel

Portion Suttorfer Stangenspargel

mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln

 

11,50 € (250 g Spargel)

17,00 € (500 g Spargel)

 

mit Rührei 

3,00 €

mit Kochschinken

4,00 €

mit Schwarzwälder Schinken

4,00 €

mit kleinem Schweineschnitzel

5,90 €

mit Räucherlachs

7,50 €

mit Kalbsschnitzel

11,90 €

mit Rumpsteak (300 g)  

17,50 €

 

Dessert

Erdbeer-Rhabarber-Grütze

mit Vanillesauce

4,80 €

 

Erdbeer-Champagner-Süppchen

mit Haselnuss-Schokoladenkonfekt

6,50 €

Empfehlung des Küchenchef’s