Empfehlung des Küchenchef’s

Unser Küchenchef präsentiert…

Kein Pilz ist zu klein, um nicht auch ein Glückspilz zu sein…

Vorspeise

Mousse von Pfifferlingen

auf Rote-Beete-Carpaccio

mit Zitronenvinaigrette und Kresse

5,90 €

Lauwarmer Salat von gebratenen Pfifferlingen,

grünen Bohnen und Speck

7,50 €

Suppe

Pfifferlings-Cremesuppe mit Croutons,

gebratenen Pfifferlingen und Frühlingslauch

4,50 €

 

Hauptgänge

200g Rinderfilet

auf gebratenen Waldpilzen,

Rosmarinkartoffeln und Balsamico-Jus

23,90€

Wildgulasch mit Pfifferlingen,

Kräuter-Creme-Fraiche und Butterspätzle

16,50€

Pfifferlings Ragout

mit Frühlingslauch und Semmelknödeln

13,90€

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet

mit Kräuterseitlingen, Pfifferlinge und Austernpilze

auf Erbsenpüree und Kräutersauce

17,90€

 

Dessert

Brombeere-Mousse

mit Mirabellen Kompott und

Zitronensorbet

4,90€